Araxá presente no festival gastronômico de Tiradentes
Mais uma vez o nome de Araxá esteve representado no circuito gastronômico mineiro. Pelo 3º ano consecutivo o Chef Vinicius Duprat que participa ativamente de projetos e eventos gastronômicos por todo o Brasil, sempre levando o nome de Araxá, esteve em Tiradentes no festival “Caminhos de Fogo”.
O Caminhos de Fogo é um dos maiores eventos gastronômicos do Estado de Minas Gerais, realizado no Santíssimo Resort na histórica cidade de Tiradentes.
Fazendo parte da equipe de Flavio Xapuri, o “Embaixador da cultura e gastronomia das Gerais” o Chef Vinicius e equipe prepararam um prato super especial, ‘Canapé de Rabada Angus servido com polenta frita e saladinha de agrião’.
Este ano participaram do Festival Gastronômico de Tiradentes um total de 28 Chefes renomados vindos de todos os cantos do Brasil com suas equipes. Eles serviram mais de 2.500 pessoas em 8 horas de evento.