Dínamo estréia com derrota na Copa Amapar

fevereiro 20, 2018
By

dinamo - foto arquivo

A Copa Regional Amapar teve início neste fim de semana. A competição reúne vinte e oito equipes e pelo segundo ano consecutivo Araxá é representada no campeonato pelo Dínamo.

A equipe da CBMM estreou na Copa Amapar neste sábado, 17. Jogando na cidade de Tiros o Dínamo foi derrotado de virada pelo Tirense pelo placar de 2 a 1. O time de Araxá abriu o placar com Max marcando no primeiro tempo, mas sofreu dois gols na etapa final e foi derrotado no seu primeiro compromisso na competição.

O Dínamo está no Grupo 4 ao lado do Bela Vista de Carmo do Paranaíba, Sparta de São Gotardo, Ouro Verde de Arapuá, Nacional Serra de Serra do Salitre e Cruzeiro da Fortaleza, além é claro do Tirense de Tiros. O próximo compromisso do Dínamo será no próximo sábado, 24, quando irá fazer sua estréia em casa. O adversário será o Bela Vista no Estádio Otaviano Paraíso, o Paraisão, a partir das 15h30.

O Bela Vista estreou em casa com vitória por 3 a 1 diante do Cruzeiro da Fortaleza. A equipe lidera o Grupo 4 juntamente com Tirense e Spart. O time de Carmo do Paranaíba leva vantagem no saldo de gols.

O Dínamo perdeu com a seguinte escalação: Edney, Pelezinho, Renan, Thiago Piriá e Kelvy; Caio Xaropinho, Fernando Henrique (Josi), Malaia (Dodô) e Dieguinho (Lucas), Bebeto e Max. Técnico: Fernandinho Luxemburgo